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QUICK & EASY Power Meals

Kein Bock auf lange Koch-Sessions? Dann mach's doch schnell & einfach – mit diesen Rezepten.

#snack #sweet #togo

POWER BALLS

#lunch #herzhaft #togo

CROSS­OVER COUS­COUS

#snack #sweet #togo

CRISS-CROSS COOKIES

#lunch #herzhaft #togo

SHORT BREAK NOODLES

#frühstück #sweet #togo

ONE TOUCH OATS

#frühstück #sweet

HAPPY COUS­COUS

#lunch #herzhaft

WRAP-PIZZA

#snack #lunch #togo #herzhaft

VEGGIE-PATTYS DELUXE

#lunch #herzhaft

ROTE-BETE-SUPPE

POWER BALLS

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ZUTATEN FÜR 12 SCHOKO-NUSS-KUGELN AKA POWER BALLS

120 g Datteln
50 g gemahlene Haselnüsse
2 EL Kakaopulver
1 EL Erdnussmus
1 Prise Salz
Nach Belieben: Kokosraspeln, Sesam oder Kakaopulver

ZUBE­REI­TUNG

1. Alle Zutaten in einen Mixer geben und zerkleinern, bis die Masse nicht mehr stückig ist.
2. Mit den Händen kleine Kugeln formen. Nach Belieben in Kakao, Sesam oder Kokosraspeln wälzen. 
3. Power Balls im Kühlschrank aufbewahren.

Cross­over Cous­cous

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ZUTATEN FÜR DEFTI­GEN COUS­COUS-SALAT (2 PERSO­NEN)

100 g Couscous
1 TL Gemüsebrühpulver
150 ml heißes Wasser
25 g Cashewkerne
1 Rispe Strauchtomaten
½ Salatgurke
½ Paprika
½ rote Zwiebel
½ Zitrone
10 g frische Petersilie
5 g frische Minze
½ TL Honig
½ TL Paprikapulver, edelsüß
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
50 g Feta

ZUBE­REI­TUNG

1. Couscous in eine Schüssel geben, Gemüsebrühpulver und heißes Wasser hinzugeben. Abdecken und 10 Minuten quellen lassen. 
2. Cashewkerne ohne Öl in der Pfanne anrösten. Tomaten, Gurken und Paprika waschen und klein würfeln. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Kräuter waschen und hacken.
3. Saft der Zitrone auspressen und mit Honig, Paprikapulver und Olivenöl zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Alle Zutaten miteinander vermischen. Den Feta darüberbröseln und genießen.

Criss-Cross Cookies

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ZUTATEN FÜR 6-8 BANANEN-HAFER-KEKSE AKA CRISS-CROSS COOKIES

2 reife Bananen
6-8 EL Haferflocken (oder andere Getreideflocken)
1 Prise Salz
Nach Belieben: Rosinen, Schokostückchen, ...

ZUBE­REI­TUNG

1. Backofen auf 190° Ober- und Unterhitze vorheizen.
2. Bananen schälen und mit Hilfe einer Gabel zerkleinern. Nach und nach so viele Haferflocken hinzufügen, bis eine feste Masse entstanden ist.
3. Mit einer Prise Salz abschmecken und nach Belieben weitere Zutaten einarbeiten, z.B. Rosinen.
4. Mit einem Esslöffel auf ein eingefettetes Backblech (alternativ Backpapier verwenden) kleine Häufchen geben und diese platt drücken.
5. Im Backofen 15–20 Minuten backen, bis die Kekse knusprig und nicht mehr weich sind. Kurz abkühlen lassen.

Short Break Noodles

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ZUTATEN FÜR MIE-NUDEL­SUPPE (2 Perso­nen)

1 Frühlingszwiebel
¼ Bund Koriander (oder Petersilie)
2 Karotten
1 kleine Zucchini
4 (braune) Champignons
4 TL Erdnussmus
1 TL Kokosöl
2 gestr. TL rote Currypaste
1 TL Ahornsirup
1 TL Salz
90 g Mie-Nudeln
2 Schraubgläser (min. 500 ml Fassungsvermögen)

ZUBE­REI­TUNG

1. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Koriander waschen und klein hacken. Karotten und Zucchini waschen und in Stifte schneiden. Pilze sauber reiben und in Scheiben schneiden.
2. In einem Glas die Würzpaste anrühren. Dafür Erdnussmus, Kokosöl, Currypaste, Salz und Ahornsirup mit 2 EL heißem Wasser vermischen. Würzpaste auf zwei Schraubgläser verteilen.
3. Das Gemüse und die trockenen Nudeln ebenfalls auf die beiden Gläser verteilen. Tipp: Wenn du die „Short Break Noodles“ erst am Folgetag isst, achte darauf, dass die Nudeln nicht die Würzpaste berühren. Schraube das Glas zu und bewahre es bis zum nächsten Tag im Kühlschrank auf.
4. Zum Servieren pro Glas 250–300 ml kochendes Wasser über die Suppenmischung gießen, umrühren und für 5 Minuten ziehen lassen.

ONE TOUCH OATS

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ZUTATEN FÜR HAFER­FLO­CKEN FRÜH­STÜCK (2 Perso­nen)

70 g Haferflocken
1 Prise Xylit
1 Prise Zimt
20 g gemischte Nüsse
1 Apfel
100 g Beeren
1 EL Leinsamen
100 ml Wasser

ZUBE­REI­TUNG

1. Zimt und Xylit mit den Haferflocken mischen und auf zwei Gläser aufteilen.
2. Nüsse hacken und als Schicht auf die Haferflocken geben.
3. Apfel reiben und auf die Nüsse geben.
4. Beeren auf den Äpfeln verteilen und mit Leinsamen bestreuen.
5. Mit dem Wasser übergießen und über Nacht ziehen lassen. Für die schnelle Variante Wasser erhitzen, darübergießen und 5 Minuten warten.

Happy Cous­cous

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ZUTATEN FÜR 2 PORTIO­NEN SÜSSEN AKA HAPPY COUS­COUS

200 ml Getreidemilch
1 TL Honig
75 g Couscous
1 Apfel
1 Birne
1 Banane
1 Prise Zimt

ZUBE­REI­TUNG

1. Milch in einem Topf mit etwas Honig erwärmen.
2. Couscous hinzufügen und ca. 10 Minuten quellen lassen.
3. Apfel und Birne klein schneiden oder grob raspeln. Die Banane mit einer Gabel zerdrücken.
4. Obst und Zimt zum Couscous hinzufügen und kurz durchziehen lassen.

Wrap-Pizza

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ZUTATEN FÜR 2 PORTIO­NEN

Etwas Öl
2 Tortilla-Vollkorn-Wraps
4 EL Tomatensoße
1-2 Tomaten
1 Kugel Mozzarella
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Oregano
2 Handvoll frischen Basilikum

ZUBE­REI­TUNG

1. Ofen auf 200° Ober- und Unterhitze vorheizen.
2. Tortilla-Wrap auf einem Backpapier (oder mit Öl bestrichenem Backblech) auslegen und mit Tomatensoße bestreichen. Mit Oregano bestreuen.
3. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Wrap verteilen.
4. Mit Salz und Pfeffer würzen und für ca. 10 Minuten im Ofen goldbraun backen.
5. Frisches Basilikum auf der Wrap-Pizza verteilen. Tipp: Belege deine Wrap-Pizza nach Belieben mit leckerem Gemüse.

Veggie-Pattys Deluxe

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ZUTATEN FÜR 6 VEGE­TA­RI­SCHE FRIKA­DEL­LEN

140 g Kidneybohnen
2 EL Haferflocken
1 kleine Knoblauchzehe
½ rote Zwiebel
2 EL Olivenöl
2 TL Senf
2 TL Mehl
½ TL Paprika, edelsüß
1 Prise Oregano
1 Prise Majoran
3 TL frische Petersilie
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Etwas Rapsöl

ZUBE­REI­TUNG

1. Alle Zutaten außer dem Rapsöl in einen Mixer geben und zu einem groben Brei zerkleinern.
2. Masse kurz ziehen lassen. Dann zu Bällchen formen und diese leicht platt drücken.
3. Eine Pfanne mit einem Schuss Rapsöl erhitzen und die Pattys darin auf jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun braten.

Rote-Bete-Suppe

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ZUTATEN für 2 Perso­nen

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Kartoffel
500 g Rote Bete (oder ein Gemüse deiner Wahl)
1 L Gemüsebrühe
1 Schuss Essig deiner Wahl
1 Prise Zucker
Add-ons: Creme fraîche, Sahnemeerrettich, Räuchertofu, Nüsse, Sprossen

ZUBE­REI­TUNG

1. Die Zwiebel, die Knoblauchzehe und die Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Die Rote Bete (oder das Gemüse deiner Wahl) ebenfalls schälen und würfeln.
3. In einem mittelgroßen Topf zuerst die Zwiebel glasig braten, dann für ca. 2 Minuten den Knoblauch dazugeben und am Schluss das restliche Gemüse.
4. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und für ca. 20 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
5. Mit einem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren und mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker abschmecken. 
6. Add-ons nach Laune hinzufügen

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Von DIY Gnocchis über Messer schärfen bis hin zu Zwiebel schneiden ohne Tränen – GORILLA Food Coach Anna teilt hier ihr Insider-Wissen mit dir. Let's GO & level up!

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