KITCHEN skills
Mit diesen Tricks und Küchen-Hacks wirst du zum Kitchen Pro.
Von DIY Gnocchis über Messer schärfen bis hin zu Zwiebel schneiden ohne Tränen – GORILLA Food Coach Anna teilt hier ihr Insider-Wissen mit dir. Let's GO & level up!
Hol dir jetzt die FOOD-Highlights der GORILLA Tour nach Hause. Alle Rezepte geben dir Mega-Power, sind superlecker und voll easy selbst gemacht.
Best of GORILLA-Rezepte für ein leckeres Power-Frühstück.
180 g | Quinoa |
180 ml | Wasser |
180 ml | Mandelmilch |
1 TL | Zimt |
2 TL | Agavendicksaft |
2 TL | Cashewmus |
Für die Garnitur | saisonale Beeren und Obst (z. B. je nach Jahreszeit Erdbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren …) |
100 g | Hirse |
100 ml | Wasser |
100 ml | Dinkeldrink |
20 g | Rosinen |
1 Scheibe | Ingwer |
1 | Apfel |
1 EL | Cashewmus |
15 g | Mandeln |
1 EL | Kokosraspeln |
½ TL | Zimt |
1 Prise | gemahlener Kardamom |
Für die Garnitur | saisonale Beeren und Obst (z. B. je nach Jahreszeit Erdbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren …) |
125 g | Milchreis |
500 ml | Reis-Kokosmilch |
3 | Pflaumen |
½ TL | Kardamom, gemahlen |
½ TL | Zimt |
Für die Garnitur | Kokosraspeln & saisonales Obst (z. B. Äpfel, Birne, Kirschen …) |
Best of GORILLA-Rezepte für deine Power-Brotzeit.
100 g | Frischkäse |
2 | Feigen |
½ TL | Kurkuma |
½ TL | Curry |
etwas | Honig oder Agavendicksaft zum Verfeinern |
400 g | Hüttenkäse |
½ | Gurke |
½ Bund | Schnittlauch |
½ Bund | Dill |
1 Prise | Salz & Pfeffer |
etwas | Olivenöl |
2 Dosen | Kichererbsen (insgesamt 500 g Abtropfgewicht) |
3 EL | Sesampaste (Tahin) |
1 | Zitrone |
2 | Knoblauchzehen |
2 TL | Kreuzkümmel, gemahlen |
1 TL | Paprikapulver |
1 TL | Curry |
2 EL | Olivenöl oder Sesamöl |
Für die Garnitur | 1–2 Stängel Petersilie |
Best of GORILLA-Rezepte für lecker Power-Salate.
250 g | Karotten |
1 | Apfel |
1 | Frühlingszwiebel |
2 EL | Sonnenblumenöl oder Sesamöl, geröstet |
1 EL | Weißweinessig oder weißer Balsamico-Essig |
1 TL | Honig |
1 EL | Zitronensaft |
1 EL | Rosinen |
1 Prise | Salz |
Für die Garnitur | Mandelstifte oder Walnüsse, geröstet |
100 g | Couscous |
150 ml | Wasser |
30 g | Rosinen |
150 g | Cocktailtomaten |
1 | Paprika, gelb oder rot |
1 | Frühlingszwiebel |
½ Bund | Minze |
½ | Gurke |
½ | Zitrone |
2 EL | Olivenöl |
2 EL | Essig |
½ TL | Kreuzkümmel, gemahlen |
1 Prise | Salz & Pfeffer |
500 g | Rote Bete, gekocht |
1 | Apfel |
50 g | Walnüsse |
1 | Zwiebel |
1 EL | Apfelessig |
1 EL | Zitronensaft |
1 Prise | Salz |
500 g | Rote Bete, gekocht |
1 Stück | Ingwer (ca. 1 cm) |
3 | Datteln |
2 TL | Kokosöl |
1 TL | schwarzer Senf |
½ TL | Kreuzkümmel |
250 g | Babyspinat, frisch |
100 g | Cherrytomaten |
5 | Datteln |
180 g | Feta |
20 g | Haselnüsse |
1 | Zwiebel |
2 EL | weißer Balsamico-Essig |
3 EL | Olivenöl |
1 Prise | Salz & Pfeffer |
1 | Brokkoli |
1 | Birne |
½ | Zitrone |
½ Bund | Schnittlauch |
3 EL | Olivenöl |
30 g | Cranberrys |
50 g | Walnüsse |
1 EL | Salz |
1 | Gurke |
½ Bund | Dill |
100 g | Naturjoghurt |
2 TL | Agavendicksaft |
2 EL | Essig |
1 Prise | Salz & Pfeffer |
100 g | Quinoa |
1 | Karotte, klein |
1 | Zwiebel, klein, rot |
1 | Paprika, rot oder gelb |
1 | Rotkohl, klein |
½ Bund | Koriander und Petersilie |
50 g | Cashewkerne |
2 EL | Erdnussmus |
1 EL | Honig |
1 Stück | Ingwer (ca. 1 cm) |
2 EL | Sojasoße |
1 EL | Olivenöl |
1 Dose | Kichererbsen (insgesamt 250 g Abtropfgewicht) |
100 g | Cocktailtomaten |
½ | Gurke |
90 g | Feta |
½ Bund | Petersilie |
1 | rote Zwiebel, klein |
½ | Zitrone |
1 EL | Honig oder Agavendicksaft |
2 EL | Olivenöl |
3 EL | Essig |
1 Prise | Salz & Pfeffer |
Mit diesen Tricks und Küchen-Hacks wirst du zum Kitchen Pro.
Von DIY Gnocchis über Messer schärfen bis hin zu Zwiebel schneiden ohne Tränen – GORILLA Food Coach Anna teilt hier ihr Insider-Wissen mit dir. Let's GO & level up!