Wrap-Pizza
Pizza muss nicht immer ungesund sein. Ein bisschen Vollkornteig hier, ein bisschen Gemüse statt Salami da, und schon steckt die Pizza voller Ballaststoffe, Mineralien und Vitamine. Das Beste: Unsere Wrap-Pizza ist innerhalb von 5 Minuten ready für den Ofen und das mit leckeren frischen Zutaten.
- Primarstufe
- Sek. I
- Sek. II
Quick & Easy
-
Wrap Pizza
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
Etwas Öl 2 Tortilla-Vollkorn-Wraps 4 EL Tomatensoße 1-2 Tomaten 1 Kugel Mozzarella 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Oregano 2 Handvoll frisches Basilikum ZUBEREITUNG
1. Ofen auf 200° Ober- und Unterhitze vorheizen.
2. Tortilla-Wrap auf einem Backpapier (oder mit Öl bestrichenem Backblech) auslegen und mit Tomatensoße bestreichen. Mit Oregano bestreuen.
3. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Wrap verteilen.
4. Mit Salz und Pfeffer würzen und für ca. 10 Minuten im Ofen goldbraun backen.
5. Frisches Basilikum auf der Wrap-Pizza verteilen. Pro-Tipp: Wrap-Pizza nach Belieben mit leckerem Gemüse belegen.